跳转到正文区域 数据开放 | 无障碍 | 移动版 | 简体
搜索
当前位置:首页 > 物业专项服务 > 通知公告

深圳市住房和建设局关于公开征求住宅小区业主微信评价管理办法意见的通知

45传世网 www.bebelovegrosir.com 各相关单位和个人:

  为了化解物业管理矛盾,促进小区和谐稳定,加强对物业服务企业和业主委员会行为的监督,营造诚实守信的物业管理市场环境,逐步建立起以业主微信评价为核心的物业管理评价体系,构筑共建共治共享的社会治理新格局,深圳市住房和建设局组织编制了《深圳市住宅小区业主微信评价管理暂行办法(征求意见稿)》(见附件),现公开征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可于2018年11月19日前,通过以下几种方式提出意见:

  一、通过深圳市住房和建设局首页“互动交流”的“意见征集”栏目在线提交意见。

  二、通过电子邮件将意见发至:wyjg@www.bebelovegrosir.com。

  特此通知。

  附件:1.深圳市住宅小区业主微信评价管理暂行办法(征求意见稿)

     2.深圳市住宅小区业主微信评价管理暂行办法(征求意见稿)意见汇总处理表

  深圳市住房和建设局

  2018年11月5日

相关附件